Kamar baru

Inilah kamar baru akyuu… selama 4 bulan ke depan bakal ngendon di sini… saking cozy-nya, malem-malem pertama ga bisa bobo.. kagok😀 sampe dibilangin temen, dasar ga bisa idup enak sih lo!! *yeee…*

*sebelumnya bobo di sini —> http://sintalucia.multiply.com/photos/album/6

Keliatan masih berantakan, ada bungkusan yg belum dibongkar😀

Kamar ini nyewa dari salah satu guru di sekolah. Jadi klo dulu uda biasa hidup sendirian, sekarang ada ‘homestay parents’😀

41 thoughts on “Kamar baru

  1. Ventong: bukan cepet sih sebenernya, ini uda last option😀 cari-cari ke mana-mana ga dapet yang cocok… akhirnya terima tawaran guru gw untuk stay bareng dia🙂

    Tita: lampu kuning memang selalu bikin cozy kali yah😀

  2. hehehe, itu kantong plastik Jo😀 *gw sampe gedein fotonya biar jelas itu apaan* Lampu meja belajar emang kecil, bukan laptopnya yang kecil😀 trus efek kamera kali ya jadi laptopnya keliatan mini. Padahal engga kok.

  3. hehehe kirain topi…

    kantong plastiknya dilipat ya? terus ditata gitu naronya? artinya, sinta suka kerapihan, kesimetrisan, nggak suka cowok jerawatan, gendut nggak pa pa asal simetris, kalo nata barang dikumpulin per kategori, buku dicampur buku, baju campur baju… kkwkwkkkk *sok tau mode:ON*

  4. Iya Jos🙂 akhirnya kesampean juga cita-cita stay ama orang lokal, jadi ada pengalaman baru. Cuma umumnya penduduk Changsha asli ada dialek lokal yang kentel banget, bukan standard Putonghua🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s