Coming soon: TIMES bookstore

Kemarin pas bawa kamera dan pas nyadar… eh mulai ada bukunya! Horee… mulai ada tanda-tanda kehidupan hehehe… Yang saya suka, dekorasi dinding di lantai 1 itu. Tuuh keliatan gak, tulisan-tulisan ‘quote’ dari penulis-penulis terkenal. Bagus deh. Lantai 2 nya bakalan ada kafe dan lantai 3 adalah open roof. Wah, sepertinya akan menyenangkan! ^_^ *semoga tidak mahal yah*

Kabar hari ini, opening 18 Juni. *mudah-mudahan pas buka ada sale, yaay!! ^__^

letak: di lantai dasar kantor, Gedung A – UPH, Lippo Karawaci.

40 thoughts on “Coming soon: TIMES bookstore

  1. Wah keren! Lippo Karawaci emang sering jadi tempat pertama tempat2 franchise ya, dari makanan ampe toko buku. Dulu kan sebenernya Times udah pernah masuk, tapi tutup, dan sekarang masuk lagi

  2. ga males juga sih, secara klo di sini terus ntar malah bosen dan kuper hahahaa… iyah ntar klo diskon gw posting di calendar mp yah, jadi semua bisa BERSIAP hahaha…

  3. ga cuma elo yang lulus baru ada yg aneh dan keren, lah gw??!! dulu masih jaman jebot dan boro-boro ada perpust kayak sekarang hahaha… nasib itu namanya Yan hahaha… btw soal diskon, sip sip… elonya aja siapin waktu dong main ke mari ok

  4. sepertinya setiap hari ada yang sudah bisa masuk melihat-lihat, tapi blum ada pengumuman resmi kapan soft/grand opening. Nanti saya kabari lagi ya. Thanks for stopping by🙂

  5. hi, just stopping by
    my office is accross this building..i always passing this building everyday and indeed it is absolutely beautiful

    hey, how do u know that its gonna be open june 18?? so far the banner in the road tells nothing about this…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s