dah lama

saya memang uda lama ga nulis
ide kering dan botak mirip palanya cuplis
padahal mustinya kemalesan kudu dikikis
klo kelamaan malah parah kayak kudis

mo pake alesan apa coba
kerjaan mah emang selalu ada
kesibukan ga pernah reda
klo ga nyari waktu dengan sengaja
mengolah pikiran supaya terbuka
isi hati kapan merdeka?

Karawaci, 16 Juli 2008 — mo ke hypermart nukerin stiker koleksi sendok aah…

16 thoughts on “dah lama

  1. gw ke mal sini, kemaren org kantor bilang ada. Boro-boro Nat, mendingan ke hypermart WTC Serpong, banyak banget stoknya. Temen gw sampe ngumpulin 11 set sendok makan!!! *calon buka catering kayaknya* ;))

  2. buat apa Grez?😀

    btw gw klo nyoping lagi dalam keadaan suntuk dan tidak fit, yang dibeli malah ga kepake nantinya hahaha… gw nyoping kudu dalam keadaan otak segar dan pikiran jernih (wakakaka) spy barang yang dibeli worth it dan pakenya hepi hahaha (nyoping aja ribet)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s