It's not about things I have, it's not about the breaths I take, but the moments that take my breath away
Novel Translations
Popular Culture Redefined
It's not about things I have, it's not about the breaths I take, but the moments that take my breath away
A pretty place for personal style, cooking, DIY, and home inspiration.
Hong Kong Fashion and Lifestyle Blog.
A spirited documentation of my personal style.
Transforming culture - one family at a time
the journey of my mind, ears and eyes
Encouraging others to speak for Him!
It's not about things I have, it's not about the breaths I take, but the moments that take my breath away
Novel Translations
Popular Culture Redefined
It's not about things I have, it's not about the breaths I take, but the moments that take my breath away
A pretty place for personal style, cooking, DIY, and home inspiration.
sintuull, ini makanan apaaaa
Gw baru mo tulis keterangannya hehehe…
Kata Andre, ini makanan asli Shenzhen. Namanya: ayam masak banli (=chestnut). Gw heran, apanya yang khas? Soalnya itu sekuali isinya: bawang putih gede (ga diiris tipis, langsung segede-gede itu dimasukkin), jamur kuping yang item itu, potongan ayam, banli yang banyak, jamur hioko, jeroan (ada ampela dan hati), dan irisan jahe. Jadi kayak gado-gado versi Shenzhen hehehe…
Walo gw masih belum nemuin karakteristik yang berbeda, rasanya enak juga ^_^
i like this one .. so colorful and warm .. wah, kalo dapet bisa tajem sampe tengah asik nih
rasanya mirip2 kung pao chicken?
Lita.. hahaha.. pas makanan dateng, gw kira kungpao chicken, tapi trus Andre segera meluruskan ^_^
Kungpao chicken rasanya agak manis karena kecap, ayam banli ini ga manis. Kayak ada rasa jahe dan saus tiram. Penampilannya agak nyaru ama kungpao.
Iya Chel.. begitu liat, gw uda kebayang suasana Imlek yang warm cuma digicam gw belum sanggup hehe… nanti gw coba jepret lagi ^_^
Gile Sin, bener banget. Ini mah Singapur, bukan China :p. Aduh.. ngupi2 di luar. asiknya ya…
Ok, ini baru China. hahahahaha
Hehehe… ini dia kerjaan gua… namanya Point Fixed Glazing System pake Tension Rod/Cable…
Tapi anehnya itu structure dipasang dari luar ya? Harusnya kan dipasang dari dalam gedung? Ato mata gua yang salah? hehehe…
Slurpppppp nyam
hahaha… gw pun ga berasa kayak di China.. HaagenDazs dan Starbuck di mana-mana… masih ada foto-foto lainnya dari sisi Shenzhen yang lain… gw akan upload per-hari Ven ^_^
Gw fotonya dari dalem kok Shin.. jadi itu pemandangan diliat dari dalam, gw duduk di pinggir jendela itu.. keren strukturnya, jadi pas nungguin Andre turun dari kantor, gw poto2 aja hehehe
asik asik asik nih potonya
kalo pake tripod, setel timer, begitu pencet langsung lompat pake jurus kungfu ke atas batu situ, tanpa kejebur masuk ke air :))
ko Jo, hahahahaa…
Untuk gambar yang satu ini, pake timer agak mustahil kecuali set timernya bisa 10 menit. Karena jalanan berbatunya agak susah dilewati dan takut keburu dicolong kameranya hihihi…
*cekrek*
harusnya set timer after lunch tul..
iya jalanin, atow.. renangin aja
musti 3 hari dong tul.. boleh browsing aja ngga?
niy udah mau imlekan lagi tul…
ngga pulang? gong xi… gong xi…
Pinkiiiie… Gong xi… gong xi…
Klo Cantonesse bilangnya: Kong Hee Fat Choy ^_^ —- ga pulang Pink, nanti pulangnya…
kerennnnnnnnnnnnn
encer ya sin
Iya Paw… agak encer tapi wangi banget
Huaahahahahha emang keren Sin. walaupun kebayang elo pasang timer, lari2 dengan ati2, duduk, pose cuek ngadep ke belakang, sambil deg2an pas nengok kamera ilang hahahahahhahaha