24 thoughts on “Shenzhen di mata Sinta

  1. Gw baru mo tulis keterangannya hehehe…

    Kata Andre, ini makanan asli Shenzhen. Namanya: ayam masak banli (=chestnut). Gw heran, apanya yang khas? Soalnya itu sekuali isinya: bawang putih gede (ga diiris tipis, langsung segede-gede itu dimasukkin), jamur kuping yang item itu, potongan ayam, banli yang banyak, jamur hioko, jeroan (ada ampela dan hati), dan irisan jahe. Jadi kayak gado-gado versi Shenzhen hehehe…

    Walo gw masih belum nemuin karakteristik yang berbeda, rasanya enak juga ^_^

  2. Lita.. hahaha.. pas makanan dateng, gw kira kungpao chicken, tapi trus Andre segera meluruskan ^_^

    Kungpao chicken rasanya agak manis karena kecap, ayam banli ini ga manis. Kayak ada rasa jahe dan saus tiram. Penampilannya agak nyaru ama kungpao.

  3. Hehehe… ini dia kerjaan gua… namanya Point Fixed Glazing System pake Tension Rod/Cable…
    Tapi anehnya itu structure dipasang dari luar ya? Harusnya kan dipasang dari dalam gedung? Ato mata gua yang salah? hehehe…

  4. Gw fotonya dari dalem kok Shin.. jadi itu pemandangan diliat dari dalam, gw duduk di pinggir jendela itu.. keren strukturnya, jadi pas nungguin Andre turun dari kantor, gw poto2 aja hehehe

  5. ko Jo, hahahahaa…

    Untuk gambar yang satu ini, pake timer agak mustahil kecuali set timernya bisa 10 menit. Karena jalanan berbatunya agak susah dilewati dan takut keburu dicolong kameranya hihihi…

  6. Huaahahahahha emang keren Sin. walaupun kebayang elo pasang timer, lari2 dengan ati2, duduk, pose cuek ngadep ke belakang, sambil deg2an pas nengok kamera ilang hahahahahhahaha

Leave a reply to V Ng Cancel reply